你被迷著了嗎? – 華盛頓州品酒會感言/AA

taiwine

專業葡萄酒媒體及葡萄酒行銷企劃,主辦五屆台灣葡萄酒盲品比賽、四屆加州葡萄酒展消費者場

您可能也會喜歡…

7 個回應

  1. 大師兄表示:

    整場品腿會~~~不~~是品酒會,最迷人的當然是那一「腿」囉!不過,華盛頓酒的口感印象,真的會讓人聯想到許多台灣進口的華盛頓農產,例如櫻桃、蘋果等,只要是紅色果皮的水果。
    還有,第一支酒的櫻桃口感跟草香,像極了被小華盛頓砍島的櫻桃樹…,哈!
    版主回覆:(04/27/2009 10:04:37 AM)
    也對…台灣進口不少美國華盛頓州的水果…..

  2. lzwceo589表示:

    附的簡餐
    真是出乎意料的驚人!
    版主回覆:(05/04/2009 03:30:34 AM)
    吃到的感覺更驚人……

  3. Julia表示:

    At that night, food was excellent and wine was great! (hehe..do you get what I mean? The ham was so…so delicious! )
    版主回覆:(05/04/2009 03:31:58 AM)
    妳特地從桃園來參加沒有失望就好啦…..

  4. wineschool表示:

    這裡面有些酒, 美國當地都不容易買得到; 至於當天的火腿, 也很少看到是整支拿出來現切….沒跟到朋友的實在殘念
    自己都覺得這是一場很有紀念性的品酒會, "不但跟人有一腿", 同時華盛頓的波爾多調配本身就有如此實力…. HP

  5. inflation表示:

    火腿我吃了不少..流口水ing..
    花招跟VA piano反而是我較不喜歡的.
    我喜歡紅色圈圈的PENTAD,撥耳朵風格明確,但是又帶有新世界的鮮豔.
    版主回覆:(05/04/2009 03:33:19 AM)
    Pentad 也不錯, 雖然酒是在吃完火腿後才上的, 仍沒有受到食物的影響, 保有他原來的風味.

  6. CM表示:

    sleight of hand 的香味應該是當天最複雜的,可是口感不強烈,"腿"上來後,配不上去,反而是VaPiano還可以維持香氣,沒被"腿"打敗
    版主回覆:(05/04/2009 05:33:19 AM)
    沒錯, 就酒體來說Spellbinder 並不是最強的,不過在口中味道持續不斷. Va Piano 的酒體濃郁許多, 搭"腿"會比較好.

  7. misspixnet表示:

    親愛的會員您好:
    我們是痞客邦 PIXNET的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁藝文出版專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET的會員閱讀您的好文章。
    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php
    痞客邦 PIXNET

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。